Zahlungsmethoden und Rechnung

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

• Kreditkarte
  • Paypal
  • AmazonPay (über Ihr Amazon-Konto)
  • Banküberweisung
  • Klarna Sofort

Wie funktioniert die Zahlung per Banküberweisung?

Wenn Sie die Banküberweisung als Zahlungsmethode auswählen, erhalten Sie nach Abschluss der Bestellung eine E-Mail mit der Bestellübersicht und den für die Überweisung erforderlichen Informationen.

Die Überweisung muss ab dem Datum der Bestellaufgabe innerhalb von 3 Arbeitstagen vorgenommen werden.

In welchem Zeitraum muss die Überweisung erfolgen?

Die Banküberweisung muss innerhalb von 3 Arbeitstagen nach der Bestellaufagbe erfolgen.

Wie lautet die Kontoverbindung und welcher Verwendungszweck soll angegeben werden?

Die Kontoverbindung lautet:

Kontoinhaber: Pulcranet Srl
Empfängerbank: Unicredit Banca d’Impresa – Filiale 06791 Sassuolo – Modena
IBAN: IT 42 N 02008 67015 000030074540
BIC SWIFT = UNCRITM1MM1

Bitte geben Sie als Verwendungszweck die Bestellnummer an.

Ist ein Kauf auf Rechnung oder per Nachnahme möglich?

Nein, ein Kauf auf Rechnung oder per Nachnahme ist nicht möglich.

Wie funktioniert die Zahlung per Kreditkarte?

Sobald Sie die erforderlichen Felder während des Kaufvorgangs ausgefüllt haben, werden Ihre Kartendaten über das Sicherheitssystem SSL (Secure Socket Layer) verarbeitet. Das bedeutet, dass es zu keinem Zeitpunkt, weder während noch nach dem Kauf, möglich ist, Ihre Kreditkarteninformationen zurückzuverfolgen.

Wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder das Holyart Premium-Abonnement aktivieren, werden Sie möglicherweise auf die Webseite Ihrer Bank umgeleitet, um die Zahlung zu verifizieren. Zum Zeitpunkt der Bestellaufgabe können wir eine Autorisierung anfordern, um die Richtigkeit der Kreditkarteninformationen zu überprüfen. Die Autorisierung ist keine Abbuchung: Die Abbuchung des Gesamtbetrags von Ihrer Kreditkarte erfolgt erst nach dem Versand der Bestellung. Zusätzliche Informationen hierzu finden Sie hier.

Wie sicher ist das Bezahlen mit Kreditkarte?

Holyart verwendet einen mit modernsten Verschlüsselungs-Technologien geschützten Server, um die Zuverlässigkeit des Kaufprozesses per Kreditkarte zu gewährleistet.

Die Software verschlüsselt alle persönlichen Daten, die zur Ausführung Ihrer Bestellung erforderlich sind (Name, Adresse, Daten der gewählten Zahlungsmethode), in dem Moment, in dem diese übermittelt werden. Während der Übertragung der Daten über das Internet ist es nicht möglich, diese abzurufen. Die einzige Information, die zum Zeitpunkt der Bestellung auf unserer Website übertragen wird, ist eine numerische Zeichenfolge, die Ihre Kreditkartendaten abschirmt: Es gibt keinen Algorithmus, der Ihre echte Kreditkartennummer zurückverfolgen kann.

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme hat Holyart ein Kontrollsystem integriert, das an die Lieferadresse der Bestellung geknüpft ist: Wenn Sie mit einer Ihrer hinterlegten Kreditkarten bezahlen, die bestellte Ware jedoch an eine andere als die zuvor verwendete Lieferadresse erhalten möchten, müssen Sie Ihre Kreditkartendaten zwingend erneut eingeben.

Auf diese Weise könnte jemand, selbst wenn er in Besitz des Benutzernamens und des Passworts käme, mit dem Sie auf Ihr Holyart-Kundenkonto zugreifen, Ihre Kreditkarte nicht nutzen, um an eine andere als die von Ihnen bereits verwendete Adresse liefern zu lassen.

Ich habe eine Autorisierungsanfrage für die Kreditkartenzahlung erhalten, nachdem ich die Bestellung abgeschlossen habe. Was bedeutet dies?

Nach der Bestellaufgabe bittet Holyart den Kartenherausgeber (Ihre Bank) um eine Zahlungsautorisierung, durch die die Gültigkeit der Karte überprüft werden kann. Ihre Bank reserviert den Betrag in Höhe des Gesamtbetrags der Bestellung bis die Transaktion ausgeführt wird oder bis die Autorisierung abläuft, dies ist keine tatsächliche Belastung.

Einige Banken geben Autorisierungen als „ausstehende“ oder „laufende“ Lastschriften an. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank, um weitere Informationen über spezifische Genehmigungsverfahren zu erhalten. Der Gesamtbetrag der Bestellung wird erst dann abgebucht, wenn Ihre Bestellung tatsächlich versandt wird.

Was passiert, falls ich beschließe, meine Bestellung noch vor dem Versand zu stornieren?

Falls Sie sich entscheiden, Ihre Bestellung zu stornieren, wird die Zahlungsautorisierung für Ihre Kreditkarte ebenfalls automatisch storniert.

Der Betrag, den die Bank für die Autorisierung reserviert hat, kann bis zu maximal 35 Tagen nach der Stornierung nicht verfügbar sein. Dieser Zeitrahmen wird von Ihrer Bank festgelegt, Holyart hat darauf keinen Einfluss.

Wann wird meine Bestellung versendet?

Ihre Bestellung wird nach Eingang des überwiesenen Betrages bearbeitet.
Zur der voraussichtlichen Lieferzeit ist es notwendig, den Zeitraum bis zum erfolgtem Zahlungseingang hinzuzurechnen.

Wann erfolgt der Versand der Rechnung?

Die Rechnung wird Ihnen automatisch einige Tage nach dem Versand der kompletten Bestellung als PDF-Datei per E-Mail zugesendet. Ein postalischer Versand ist nicht möglich.

In welcher Währung werden die Beträge auf der Rechnung angegeben?

Auf den Rechnungen werden stets Euro-Beträge angegeben.

Wie funktioniert die Ratenzahlung mit Scalapay?

Wenn Sie Scalapay als Zahlungsmethode wählen, bezahlen Sie Ihre Bestellung in drei zinslosen Raten.
Sie müssen hierfür ein Konto auf scalapay.com anlegen und Ihre Kreditkartendaten eingeben, sodass der Ratenbetrag jeden Monat abgebucht werden kann.

Nutzungsbeschränkungen:

• Der Gesamtbetrag der Bestellung darf 600 Euro nicht überschreiten.
  • Alle bestellten Artikel müssen alle auf Lager sein.
  • Die Bestellung kann nur an eine Lieferadresse in Italien versendet werden.