Bestellungen

Wie kann ich prüfen, ob ein Artikel verfügbar ist?

Es gibt mehrere Verfügbarkeitsoptionen für Artikel auf unserer Website:

1. „sofort verfügbar“: Der Artikel befindet sich in unserem Lager; dies ermöglicht es uns, diesen schnell zu versenden.
  2. „Demnächst verfügbar“ oder „auf Bestellung“: Der Artikel ist nicht auf Lager, d.h., wir müssen auf die Nachlieferung durch den Hersteller warten. Die voraussichtliche Lieferzeit ist auf der Produktseite angegeben.
  3. „ausverkauft“: Der Artikel wird nicht mehr produziert.

Wichtiger Hinweis:
Bei Artikeln, die in verschiedenen Varianten bestellt werden können, muss die gewünschte Variante zunächst über das Auswahlmenü gewählt werden, um die Verfügbarkeit für diese prüfen zu können.

Wo finde ich die Angabe zu den Versandkosten für den Artikel, den ich kaufen möchte?

Sobald der gewünschte Artikel in den Warenkorb gelegt wurde, können Sie die Versandkosten für diesen in Bestellschritt 1 von 3 („Lieferung“) einsehen.
Alternativ finden Sie alle Informationen zu den Versandkosten auf folgender Seite:
https://www.holyart.de/versandkosten

Nur für Kunden, die unseren Premium-Service abonniert haben, ist der Versand von Bestellungen mit einem Warenwert ab 39 € kostenlos.

Wichtiger Hinweis beim Versand in ein Nicht EU-Lieferland:
Zusätzlich können im Rahmen Ihrer Bestellung noch weitere Steuern oder Kosten (z. B. Zölle) anfallen, die nicht über uns abgeführt bzw. von uns in Rechnung gestellt werden, sondern von Ihnen direkt an die zuständigen Zoll- oder Steuerbehörden zu zahlen sind. Einzelheiten erfragen Sie bitte ggf. bei den jeweils zuständigen Behörden.

Wie kann ich den Warenkorbinhalt speichern?

Es ist möglich, den Warenkorbinhalt zu speichern. Hierzu müssen Sie sich jedoch bereits registriert haben und in Ihrem Kundenkonto angemeldet sein.
Die Speicherung erfolgt automatisch. Wählen Sie hierfür den Artikel aus und klicken Sie auf den Button „IN DEN WARENKORB“. Die Artikel bleiben im Warenkorb gespeichert, bis Sie sich entscheiden, diese zu entfernen.

Wichtiger Hinweis:
Sollten Sie noch nicht registriert sein und/oder sich noch nicht im Kundenkonto angemeldet haben, haben Sie nur wenige Minuten Zeit, bis der Warenkorbinhalt automatisch zurückgesetzt wird.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Wählen Sie das von Ihnen gewünschte Produkt aus, achten Sie dabei auf die Größe, die Abmessungen und/oder die Farbvariante (sofern separat wählbar). Fügen Sie dieses per Klick auf den Button „IN DEN WARENKORB“ Ihrem virtuellen Einkaufskorb hinzu.
Klicken Sie anschließend auf das Warenkorb-Symbol (3. Symbol ganz rechts neben der zentralen Suchleiste) und dann auf „JETZT BESTELLEN“, um fortzufahren.

• Wenn Sie bereits ein Holyart-Kundenkonto haben, klicken Sie einfach auf „ANMELDEN“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
    Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Klicken Sie hier und wir senden Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zu.
  • Wenn Sie ein neuer Kunde sind, klicken Sie auf „KUNDENKONTO ERSTELLEN“ und registrieren Sie sich in wenigen einfachen Schritten.
  • Alternativ können Sie auch Ihr Amazon-, Google- oder Facebook-Konto nutzen, indem Sie auf die entsprechenden Schaltflächen klicken.

Jetzt können Sie Ihre Bestellung in nur drei Schritten aufgeben:

1. VERSAND: Hier können Sie die Lieferadresse hinzufügen oder auswählen;
  2. ZAHLUNG: Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus den vorgeschlagenen Möglichkeiten. In diesem Schritt können Sie auch, sofern vorhanden oder bestehend, Rabattcodes oder Guthaben einlösen;
  3. BESTÄTIGUNG: Hier finden Sie eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung. Überprüfen Sie alle Informationen sorgfältig und klicken Sie auf „JETZT BESTELLEN“, um Ihren Kauf zu bestätigen oder mit der Zahlung fortzufahren.

Sobald der Kauf bestätigt ist, erhalten Sie die Auftragsbestätigung per E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Wie kann ich die Bestellmengen der Artikel direkt im Warenkorb ändern?

Um die Anzahl der Artikel in Ihrem Warenkorb zu aktualisieren, wählen Sie einfach die gewünschte Anzahl über das Dropdown-Menü rechts neben der Artikelbeschreibung aus und klicken Sie dann anschließend auf „AKTUALISIEREN“.

Wichtiger Hinweis:
Wird die Änderung nicht durch Anklicken des Buttons „AKTUALISIEREN“ bestätigt, wird die Bestellmenge nicht angepasst.

Kann ich eine bereits aufgegebene Bestellung vor dem Versand noch ändern oder stornieren?

Es ist nicht möglich, bereits erteilte Aufträge zu ändern. Diese können (sofern nicht bereits versandt) nur storniert und, wenn gewünscht, neu aufgeben werden. Sie können die Stornierung Ihrer Bestellung beantragen, indem Sie eine E-Mail an unseren Kundendienst senden. Bitte geben Sie hierbei unbedingt die Nummer der Bestellung an, die Sie stornieren möchten.

Wenn eine Stornierung nicht möglich ist, können Sie innerhalb von 30 Tagen nach erfolgter Zustellung von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.

Wie kann ich einen bei Holyart gekauften Artikel bewerten?

Sie können den gekauften Artikel direkt auf der Produktseite bewerten, indem Sie auf „EINE BEWERTUNG SCHREIBEN“ klicken oder über die Bestellübersicht in Ihrem Kundenkonto.

Wichtiger Hinweis:
Um eine Bewertung abzugeben, müssen Sie sich zunächst mit Ihren Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) auf der Website anmelden.

Welche Kriterien muss eine Artikelbewertung erfüllen, um veröffentlicht zu werden?

Holyart bietet durch die Veröffentlichung von Artikelbewertungen jedem die Möglichkeit, positive und negative Meinungen zu den gekauften Produkten mit anderen Kunden zu teilen. Aus diesem Grund ist es uns wichtig, dass bestimmte Kriterien bei der Formulierung der Bewertungen eingehalten werden. Beiträge, die gegen die folgenden Richtlinien verstoßen, können daher nicht veröffentlicht werden:

1. Teilnahmeberechtigung: Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie innerhalb der letzten 12 Monate über Ihr Holyart-Kundenkonto einen Kauf getätigt haben.
  2. Nützlichkeit und Relevanz: Der Zweck einer Artikelbewertung besteht darin, anderen Kunden nützliche Informationen bereitzustellen. Aus diesem Grund werden Bewertungen mit weniger als 70 Zeichen nicht akzeptiert. Der Inhalt der Artikelbewertung muss auf einem aufrichtigen Urteil beruhen, das aus persönlichen Erfahrungen abgeleitet wurde, und muss sich notwendigerweise auf den gekauften Artikel beziehen. Bewertungen, die sich nicht ausschließlich auf die Erfahrung bei der Verwendung des betreffenden Artikels beziehen, werden nicht akzeptiert. Beleidigende Bewertungen mit obszönem oder vulgärem Inhalt werden nicht veröffentlicht.