Member Get Member

Warum habe ich mein Guthaben noch nicht erhalten, nachdem ich einen Freund eingeladen habe?

Wenn Sie die Gutschrift noch nicht erhalten haben, bedeutet dies, dass:

• Sich der eingeladene Freund registriert hat, aber seinen ersten Einkauf noch nicht getätigt hat;
  • Der eingeladene Benutzer noch nicht alle Schritte abgeschlossen hat oder ein betrügerisches Verhalten festgestellt wurde*.

*Holyart behält sich das Recht vor, die Gutschriften von Guthaben zu blockieren, die aus einem vermuteten betrügerischen Verhalten bei der Registrierung eines neuen Kontos und der ersten Bestellung resultieren.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Personen, die ich einladen kann?

Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Personen, die eingeladen werden können.

Wie kann ich sehen, wie viele Freunde ich eingeladen habe?

Im Menüpunkt „Freunde werden Freunde“ Ihres Kundenkontos können Sie den Status der Gutschriften anhand der Anzahl Ihrer Einladungen überwachen.

Wann werde ich mein Guthaben erhalten?

Sie erhalten Ihren Bonus, wenn der eingeladene Freund seinen ersten Einkauf in unserem Online-Shop getätigt hat. Der Bonus steht Ihnen als Guthaben in Ihrem Wallet zur Verfügung und kann für Ihre nächsten Bestellungen innerhalb von 12 Monaten ab dem Tag der Gutschrift verwendet werden.

Hat das Guthaben ein Ablaufdatum?

Der erhaltene Bonus steht für 12 Monate ab dem Tag der Gutschrift zur Verfügung.